当前位置:首页?>?民定新闻?>?民定新闻

2018年5月15日昆明市律师宣誓日活动

来源:线上ag官网时间:2018-05-15 17:41:27阅读:次

为了引导广大律师牢固树立做中国特色社会主义法律工作者的信念,切实提高律师队伍思想政治素质、职业道德素质和业务素质,不断增强律师的职业使命感、荣誉感和社会责任感,培育和形成中国特色社会主义律师执业精神,根据《云南省律师宣誓办法》及昆司发〔2017〕98号《关于建立昆明市律师宣誓制度的实施细则》文件要求,为做好律师宣誓日工作,官渡区司法局组织全区57家律师事务所律师进行集中宣誓。5月15日上午11:00分,由官渡区司法局局长宁艳萍担任领誓人,官渡区司法局分管律师工作副局长魏学良担任监誓人。

0515_1.jpg

线上ag官网主任杨珂律师、支部书记林启凤律师、合伙人李冬辉律师、孟海兵律师、沈仕旺律师、罗东律师、艾巾琛律师等7人在官渡区主会场参加了宣誓仪式。

0515_2.jpg

同时,线上ag官网组织本所律师于5月15日11点在官渡广场与主会场同步举行律师宣誓仪式。本次宣誓仪式由本所合伙人蔡亚律师担任领誓人,副主任秦世臣律师担任监誓人,高级合伙人尤学律师作为宣誓词签字负责人,行政人员王思羽作为签到负责人,副主任秦世臣律师、副主任杨偈律师作为会场负责人,行政人员张如聪负责照相。

0515_3.jpg

宣誓仪式开始,全体律师唱《中华人民共和国国歌》,唱完国歌后,全体律师面对国旗,跟着领誓人庄严宣誓“我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命,忠于祖国,忠于人民,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,维护宪法和法律尊严,执业为民,勤勉敬业,诚信廉洁,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为中国特色社会主义事业努力奋斗!”铮铮誓言响彻会场,回荡在每位律师的心中。

0515_4.jpg

线上ag官网参与本次宣誓的律师:何雪颖律师、张宇律师、王玉婷律师、刘波律师、杨林文律师、何群律师、杨宇律师、韩府律师、杨偈律师、蔡亚律师、陈元琼律师、芮永艳律师、农丽律师、普玲娜律师、尤学律师、秦世臣律师、高兵律师、罗丽萍律师、吴正兵律师、李正权律师、王宗瀛律师、崔耀苹律师、李雄锋律师、郭璇律师、陈明辰律师、刘海律师、汪祝律师、胡泽霖律师、石磊筑律师、谢升敏律师。

举行律师宣誓仪式,是律师执业的程序要求,有利于树立律师职业良好形象,增加律师的神圣感、使命感和荣誉感。我们正处在一个迅猛发展的新时代,需要热血沸腾,需要激情澎湃,需要责任和担当,希望大家以此次宣誓活动为契机,铭记誓词,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进。

0515_6.jpg

?

相关推荐

    无相关信息

?