当前位置:首页?>?线上ag官网?>?民定荣誉

杨珂律师荣获首届“云南省十佳青年律师”称号

来源:线上ag官网时间:2018-11-25 11:05:24阅读:次

2018年11月24日,云南省司法厅、云南省律师协会在昆明铁路局会议中举办了云南省首届青年律师论坛,本次论坛开幕式由省律师协会会长万立主持,出席嘉宾有省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记赵祖平,共青团云南省委副书记魏妮娅,省司法厅律师工作处处长、省律师协会秘书长李剑岗及省律师协会副会长、常务理事,各州市司法局分管领导、律师管理工作科科长、律师协会会长、秘书长、云南青年律师代表约300人参加论坛。

IMG_6644.JPG

党的十九大报告会中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强,为展示我省青年律师的良好精神风貌营造成长的良好氛围,表彰和推树云南律师队伍的先进典型,促进律师行业健康长远发展。云南省司法厅党委委员、副厅长赵祖平表示:青年律师的成长关系未来法治工作的发展,对青年律师提出四点要求:一是要始终坚定正确的政治方向;二是要始终信仰法律至上的职业精神;三是要始终树立服务为本的执业理念;四是要始终坚守自强自重的执业情操。

IMG_6627.JPG

本次论坛围绕拥抱新时代,肩负新使命,放飞青春梦为开展,在新的时代背景下,青年律师应当如何寻求新发展,如何担负新使命,又如何实现青春梦想。今天,我省青年律师齐聚春城,一起畅谈成长经历,分享执业感悟,交流工作经验,共绘律师行业发展蓝图。?

首届云南省十佳青年律师颁奖环节,线上ag官网主任杨珂律师被表彰为:首届“云南省十佳青年律师”称号。

IMG_6665.JPG

获得首届“云南省十佳青年律师”称号的律师分别发表了获奖感言。

IMG_6673.JPG

为表彰近年来涌现出来的政治素质高、业务能力强、理论功底扎实的优秀青年律师,本次青年律师论坛为30名云南省首届青年律师论坛论文获奖者颁奖。线上ag官网主任杨珂发表的论文《新时代青年律师的使命与担当》荣获一等奖,线上ag官网律师杨林文发表的论文《青年律师的专业化道路》荣获三等奖,线上ag官网高级合伙人游学发表的论文《青年律师的自我定位》荣获三等奖。

IMG_6645.JPG

云南省青年律师论坛圆满帷幕。引用习近平主席的话与青年律师共勉:人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。广大青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

我所副主任兼党支部书记林启凤律师、副主任秦世臣律师、副主任李飞律师、高级合伙人汤智荃律师、高级合伙人郭学好律师、高级合伙人董晋榕律师、合伙人蔡亚律师、合伙人李冬辉律师、杨敬松律师、查骏律师、陈金玲律师、岩光坎律师、罗东律师、郭绍宝律师、朱娟律师、行政张如聪等参加了本次论坛。

IMG_6643.JPG

?

相关推荐

    无相关信息

?